Центр дистанционного образования детей Пензенской области

Выбрать дату в календаре

Центр создан на базе:                    

Губернский лицей

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

antikkargo

Страницы: 1
Ответить
antikkargo

Доставка продукции из турции в россию. Возвращение, дорогая. Дорогая, мед
Мед
Регистрация в нашу команду напрямую к менеджеру 🤍nlstar.Com/ref/reg/okipqe/ ❗👉 ➡️подписывайтесь на нас в главный канал! 🤍🤍Youtube.Com/channel/ucmifhb8r_yw4fi26gyfw5yq?Sub_confirmation=1 мой новый инстаграм 🤍🤍instagram.Com/p/cifhaawjcpd/?Igshid=ymmymta2m2y= ℹ️ где я могу найти людей? Telegram 🤍t.Me/medtyrkey whatsapp 90 (552) 531 99 54 instagram 🤍🤍instagram.Com/medov_turkey/yandex zen 🤍zen.Yandex.Ru/id/5f2aeea0bdd9471d15b33d98 📭 для рекламы: #90 (552) 531 99 #turkey # мед мед, квартира в турции, махмутлар, мед, махмутлар турция, махмутлар турция 2022, махмутлар 2022, турция сегодня, турция, аланья, турция 2022, мед, аланья, жилье в алании, турция сейчас, аланья турция, махмутлар квартира, махмутлар сегодня , нежилые и жилые помещения в алании, поезд в турции, заказать квартиру в алании, аланья 2022, аланья махмутлар, купить небольшую квартиру махмутлар, жить в турции, резиденция в турции, аланья махмутлар 2022, аланья махмутлар 2022, дом в махмутларе , море махмутлар, пляж махмутлар, мерсин, жилье в мерсине, русские парикмахеры в турции, мерсин турция, пляжи, мед, рынок махмутлар, турция
Спасибо за отсутствие ковриков сегодня!👌
Хочу узнать стоимость айфона.И купить планшет в турции будет ли он работать в россии ian federation?
Люблю такие познавательные видео, спасибо
А в вашей турции тоже есть сдэк? Это та же самая контора, что к тому же здесь, в ростове? Получается, что если я закажу груз у одной компании из турции, они отправят его в нашу страну, а таможня сколько? Есть ли налог?
Для вас торговля! Похоже, дела совсем зашли в тупик. 🤣
У кого есть пылесос дайсон, порекомендуйте девушку к покупке
Пожалуйста сделайте видео материалы по запросу комплексных товаров - автозапчасти, комплектующие... Действительно сложный вопрос
Системник, конечно, немного страшновато брать, только из соображений типа "сломаются-сломаются", а мелкая техника крайне возможна! !! Спасибо за хороший лайфхак!
Не слушайте этого лжеца, всякая повседневная жизнь в турции очень дорогая. Дешевая одежда, которую носят до одной стирки. Эти пара паразитов уже не знают, что рекламировать. Все, чем они восхищаются - полная ерунда.
Это незаконно, у пользователя ничего не получится
В россии в организации полно генераторов, наоборот , покупаем в столице и везем в турцию , экспресс доставка из турции потому что в городе дешевле. А например в турции эффективнее заказывать лекарства, потому что подделок нет, одежда в турции тоже дешевле, чем в рф.
В россии? Ценник сейчас конский в 🇬🇺
Недавно лечу в турцию с 2-мя майками и шортами, а кроме всего прочего огромный список того, что взять в 2-х пустых чемоданах на вдвоем с мужем 🤣🤣🤣
Хочу купить пылесос, а также заказать?
Солнечный привет из мерсина 😀❤️ я переехала и нахожусь в ужасном положении. Купил квартиру, а представитель сильного пола не уходит. 🆘🆘🆘Без прописки не оформляют вид на жительство.О, я мечтала о переезде из дождливой эстонии в солнечную турцию.
Нужно сделать портал и нажать на самые популярные на рынке вещи по себестоимости плюс все консультации и оплата через интернет, уточняйте все габариты и вес в товаре и подключайте корпорацию в которую будете отправлять, а мы например выбираем часы 7 на жестком диске на портале и разнообразии доставки сдэк будет в курсе цены на заказ если его все устраивает он оформит, оплатит и ждет свой товар в россии есть даже американские тут...Купить если не хочешь и одежды много...!!! А список санкций огромен) ни через груз, ни через птт не пропустят.Не вводите граждан в заблуждение!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Еще
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы